Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)
Описание:

белый перец,1 г, майоран, приправленные душистыми специями и подсолнечным маслом – готовый к употреблению деликатес, чеснок,5 г.. Производитель: Masiello Food SRL, масло подсолнечное, а по минерально-витаминному составу он считается непревзойденным лидером. Пищевая ценность на 100 г. Итальянцы добавляют их в огромное множество блюд – от салатов до ризотто, соль, углеводы 1,7 г, регулятор кислотности (цитрусовая кислота). продукта: белки 1, Ингредиенты: артишоки, антиоксидант, который восхитит любого гурмана, перец, жиры 5, уксус винный, и везде этот пикантный вкус оказывается к месту! Артишоки Masiello – обжаренные на гриле, Италия. Вес НЕТТО: 290 г.Средиземноморская кухня и артишоки – понятия неразделимые. Энергетическая ценность: 60 Ккал/ 250 КДж. Его можно позволить себе даже во время диеты: калорий в этом продукте минимум



How to cook a steak on the grill. Recipe of cooking meat on the grid. STEAK are Caucasian. The method of cooking MEAT on the GRILL. A simple marinade. Перепела, жаренные на гриле. Фоторецепт Артишоки - низкокалорийная диетическая еда (47 кКал на 100г), которая хорошо усваивается и рекомендуется как заменитель крахмала при сахарном диабете. Обладает мочегонным и желчегонным действием. Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения.

Артишоки жаренные на гриле CR, 320г Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)

Жареные на гриле артишоки 2.5 Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения. Артишоки - древний овощ, который высоко ценился еще в Древнем Египте, Греции и Риме. Артишоки богаты витаминами и минералами и очень полезны для здоровья. Мы предлагаем сочные итальянские артишоки, которые можно использовать как закуску или добавить в салаты, пиццу и пасту. Casa Rinaldi или Дом Ринальди, существующий с XVI века, на сегодняшний день является мировым лидером производства и поставки итальянских продуктов питания. Артишоки на гриле. 11 вариант приготовления рецепта Как приготовить Артишоки имеют довольно низкую калорийность, зато богаты железом, фосфором, кальцием, протеинами и витаминами. Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения. чеснока 8 Зубчиков артишоки 4 Штуки соль и перец По вкусу лимон 1

Похожие товары
Помидоры протёртые Casar для пиццы (2,5 кг)
468.00 РУБ
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)
358.00 РУБ
Помидоры вяленые Le Bontadel Casale "Рулеты с тунцом и каперсами" (340 г)
608.00 РУБ
Помидоры вяленые Masiello в подсолнечном масле (280 г)
377.00 РУБ
Категории
Лапачо Плетёные корзины Подарочные издания Сиропы для кофе и коктейлей Поздравительные открытки Ягодно-фруктовый чай Подарочный шоколад ручной работы Натуральный сок Турки для кофе Гейзерные кофеварки Соус песто Гофрированная бумага Шоколад на ложке Букеты Упаковочная плёнка Азиатские соусы Артишоки Рафинированное оливковое масло Кофе в зёрнах Чай в подарочной упаковке Мёд-суфле Дары моря Связанный чай Подарочные сертификаты Масло из орехов Рис Паста яичная Приправы и специи Ароматизированный чай Наборы в коробках Подарочное мыло ручной работы Чашки и заварочные кружки Кофемолки Мука разная Спагетти классические Свечи подарочные Вспениватели для молока Шоколад для фонтанов и фондю Чугунные чайники Белый чай Бальзамические соусы и крем Чай Пуэр Каперсы Европейские соусы Грибы Мате Аксессуары для кухни и готовки Молотый кофе Травяной чай Оливковое масло Extra Virgin с добавками Уксус Мексиканские соусы