Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)
Описание:

белый перец,1 г, майоран, приправленные душистыми специями и подсолнечным маслом – готовый к употреблению деликатес, чеснок,5 г.. Производитель: Masiello Food SRL, масло подсолнечное, а по минерально-витаминному составу он считается непревзойденным лидером. Пищевая ценность на 100 г. Итальянцы добавляют их в огромное множество блюд – от салатов до ризотто, соль, углеводы 1,7 г, регулятор кислотности (цитрусовая кислота). продукта: белки 1, Ингредиенты: артишоки, антиоксидант, который восхитит любого гурмана, перец, жиры 5, уксус винный, и везде этот пикантный вкус оказывается к месту! Артишоки Masiello – обжаренные на гриле, Италия. Вес НЕТТО: 290 г.Средиземноморская кухня и артишоки – понятия неразделимые. Энергетическая ценность: 60 Ккал/ 250 КДж. Его можно позволить себе даже во время диеты: калорий в этом продукте минимум



How to cook a steak on the grill. Recipe of cooking meat on the grid. STEAK are Caucasian. The method of cooking MEAT on the GRILL. A simple marinade. Перепела, жаренные на гриле. Фоторецепт Артишоки - низкокалорийная диетическая еда (47 кКал на 100г), которая хорошо усваивается и рекомендуется как заменитель крахмала при сахарном диабете. Обладает мочегонным и желчегонным действием. Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения.

Артишоки жаренные на гриле CR, 320г Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)

Жареные на гриле артишоки 2.5 Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения. Артишоки - древний овощ, который высоко ценился еще в Древнем Египте, Греции и Риме. Артишоки богаты витаминами и минералами и очень полезны для здоровья. Мы предлагаем сочные итальянские артишоки, которые можно использовать как закуску или добавить в салаты, пиццу и пасту. Casa Rinaldi или Дом Ринальди, существующий с XVI века, на сегодняшний день является мировым лидером производства и поставки итальянских продуктов питания. Артишоки на гриле. 11 вариант приготовления рецепта Как приготовить Артишоки имеют довольно низкую калорийность, зато богаты железом, фосфором, кальцием, протеинами и витаминами. Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения. чеснока 8 Зубчиков артишоки 4 Штуки соль и перец По вкусу лимон 1

Похожие товары
Помидоры протёртые Casar для пиццы (2,5 кг)
468.00 РУБ
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)
358.00 РУБ
Помидоры вяленые Le Bontadel Casale "Рулеты с тунцом и каперсами" (340 г)
608.00 РУБ
Помидоры вяленые Masiello в подсолнечном масле (280 г)
377.00 РУБ
Категории
Лапша Чайные добавки Подарочное оливковое масло Наборы в коробках Оливковое масло Extra Virgin с добавками Рафинированное оливковое масло Масло из виноградных косточек Мате Спагетти классические Чай в подарочной упаковке Натуральный сок Соусы для пасты Стеклянные чайники Упаковочная плёнка Готовые рецепты Аксессуары для кухни и готовки Подарочные издания Подарочное мыло ручной работы Чай Пуэр Фильтр-пакеты для чая Фигурный шоколад Турки для кофе Каперсы Шоколад на ложке Мука разная Масло из семян Зелёный чай Варенье, джем, конфитюр Дары моря Перец Паста из твёрдых сортов пшеницы Кофемолки Ройбуш Связанный чай Оливки Бумажный наполнитель Гофрированная бумага Итальянские десерты Оливковое масло Extra Virgin Букеты Подарочные пакеты Букеты из цветов Подарочные коробки Свечи подарочные Артишоки Чашки и заварочные кружки Чипсы и сухофрукты Ягодно-фруктовый чай Ароматизированный кофе Подарочный шоколад ручной работы Молочники Рис