Паста яичная Pastificio Temporin "Лингвини - Mulino del Castello" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)
Описание:

яйцом,Особый вид итальянской пасты — лингвини, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут.. Вес НЕТТО: 250 г. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, длинную и тонкую лапшу, как в горячем, яйцо. Производитель: Pastificio Temporin, так и холодном виде. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, Италия



Скидки на « Паста яичная Pastificio Temporin Лапша домашнего приготовления. Создание свежих макаронных изделий в домашних условиях – это древняя традиция. Kostenloser Online-Kalorienzähler und Diätplan. Nimm schnell und einfach ab, indem du deine Kalorienzufuhr kontrollierst. Finde Nährwertangaben für über 2 Mio. Nahrungsmittel. Или пък на Италия - все пак Pastificio Di Martino и сеньори Долче, и Габана искат да ви продадат най-вече усещането за

Италия, сухая паста домашняя яичная в гнёздах, ручная.. Паста яичная Pastificio Temporin "Лингвини - Mulino del Castello" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Food Miles, Киев. 878 likes. Foodmiles.com.ua - сервис по изготовлению и доставке вкусной еды в городе Киев! Италия, сухая паста домашняя яичная в гнёздах, ручная работа, 500 грамм, 107 грн Заказать Задать вопрос. В Избранное. Италия, сухая паста домашняя яичная в гнёздах, ручная работа, 500 грамм,.. Онлайн-маркет итальянских продуктов. Не откладывай на завтра то, что можно заказать сегодня. home,page,page-id-23041,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive. Made with passion and tradition. OUR COMPANY. 10 lines of egg pasta. DISCOVER OUR PRODUCTS. Selected quality since 1952. OUR HISTORY. NEWS. PASTA MONTEGRAPPA @ SIAL 2018, 21/25 October Parigi. PASTA.. Макароны, паста Яичная лапша Лапша, приготовленная по этому несложному рецепту, получается мягкой, ароматной и не разваривается в кипящей воде. Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

Похожие товары
Соус песто Le Bontadel Casale по-генуэзски (212 г)
332.00 РУБ
Соус песто Polli "По-тоскански" с оливками (190 г)
241.00 РУБ
Паста яичная Pastificio Temporin "Папарделле - Mulino del Castello" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)
278.00 РУБ
Категории
Фильтр-пакеты для чая Сиропы для кофе и коктейлей Бумажный наполнитель Поздравительные открытки Ройбуш Оливки Бальзамические соусы и крем Молотый кофе Подарочные сертификаты Гофрированная бумага Соус песто Готовые рецепты Наборы в деревянных коробках Чай в подарочной упаковке Рафинированное оливковое масло Соусы для пасты Шоколад для фонтанов и фондю Рис Зелёный чай Подарочные коробки Каперсы Чашки и заварочные кружки Шоколад в плитках Фигурный шоколад Перец Лапачо Лапша Подарочный шоколад ручной работы Азиатские соусы Чай Улун Варенье, джем, конфитюр Ситечки для чая Европейские соусы Артишоки Необычный сахар Травяной чай Дары моря Мате Соусы для брускетты Чипсы и сухофрукты Аксессуары для гейзерных кофеварок Вспениватели для молока Чугунные чайники Масло из семян Паста яичная Спагетти классические Масло из виноградных косточек Белый чай Подарочное мыло ручной работы Оливковое масло Extra Virgin Масло из орехов Чайные добавки