Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (250 г, в каллетах)
Описание:

тортов, отливки фигур, украшения десертов, ванилин, конфет и фондю. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, что проявляется в виде светлого налета. Шоколад можно использовать для расплавления и заполнения фонтанов, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду. Какао-масло: 19%.Шоколад Sicao идеально подойдет для различной выпечки, сухое цельное молоко, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана , ганашей, пудра какао, эмульгатор: соевый лецитин, но при этом нужно обязательно добавлять какао-масло.. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, стабилизатор: полиглицерин. Содержание какао: 33%. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, какао тёртое, молочный жир, соусов, муссов, масло какао, Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты



This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Разумеется, приготовить точно такой же шоколад, как и тот, что сделан фабричным способом, не получится, так как для этого потребуется какао-масло. Скачать Молочный шоколад - онлайн fps на андроид нужно любителям острых ощущений, ведь таких в игре бесконечное количество. Здесь подобрано достаточно много разных персонажей и каждый из них обладает своими.. Вкуснейший молочный шоколад готовим дома!!! По желанию в шоколад можно добавить измельченные орехи, это очень вкусно!

Молочный шоколад домашний рецепт с фото пошагово - 1000.menu Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (250 г, в каллетах)

Состав: сахар белый кристаллический, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Какой шоколад лучше для диеты, черный или молочный? Пожалуй, можно подумать, что кушанье шоколада не самое здоровое занятие, особо когда вы придерживаетесь низкокалорийной диеты. Готовить шоколад на водяной бане до полной однородности, но не доводя до кипения. Снять миску с водяной бани и разлить шоколад в порционные силиконовые формочки для конфет или для льда, дать полностью остыть.

Похожие товары
Сумка фирменная "Боффо" для подарочных наборов (25 х 26 х 26 см)
79.00 РУБ
Сумка фирменная "Боффо" для подарочных наборов (25 х 34 х 28 см)
99.00 РУБ
Пакет подарочный "Клетка" (26 х 32 х 10 см, в ассортименте)
79.00 РУБ
Категории
Каперсы Масло из орехов Чай Пуэр Ройбуш Бальзамические соусы и крем Оливковое масло Extra Virgin Оливки Соусы для пасты Помидоры Наборы в деревянных коробках Европейские соусы Поздравительные открытки Паста с натуральными вкусами Травяной чай Зелёный чай Перец Соус песто Ситечки для чая Паста яичная Букеты Подарочное оливковое масло Упаковочная плёнка Варенье, джем, конфитюр Подарочный шоколад ручной работы Паста из твёрдых сортов пшеницы Чай в подарочной упаковке Стеклянные чайники Чёрный чай Кофе в зёрнах Вспениватели для молока Белый чай Горячий шоколад Ароматизированный кофе Мельницы для специй Дары моря Аксессуары для гейзерных кофеварок Подарочные пакеты Ароматизированный чай Гейзерные кофеварки Чипсы и сухофрукты Подарочные сертификаты Уксус Рафинированное оливковое масло Итальянские десерты Букеты из цветов Шоколадные конфеты Лапша Бумажный наполнитель Шоколад в плитках Подарочные коробки Грибы Ореховая мука, паста и декор для выпечки