Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (250 г, в каллетах)
Описание:

тортов, отливки фигур, украшения десертов, ванилин, конфет и фондю. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, что проявляется в виде светлого налета. Шоколад можно использовать для расплавления и заполнения фонтанов, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду. Какао-масло: 19%.Шоколад Sicao идеально подойдет для различной выпечки, сухое цельное молоко, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана , ганашей, пудра какао, эмульгатор: соевый лецитин, но при этом нужно обязательно добавлять какао-масло.. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, стабилизатор: полиглицерин. Содержание какао: 33%. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, какао тёртое, молочный жир, соусов, муссов, масло какао, Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты



This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Разумеется, приготовить точно такой же шоколад, как и тот, что сделан фабричным способом, не получится, так как для этого потребуется какао-масло. Скачать Молочный шоколад - онлайн fps на андроид нужно любителям острых ощущений, ведь таких в игре бесконечное количество. Здесь подобрано достаточно много разных персонажей и каждый из них обладает своими.. Вкуснейший молочный шоколад готовим дома!!! По желанию в шоколад можно добавить измельченные орехи, это очень вкусно!

Молочный шоколад домашний рецепт с фото пошагово - 1000.menu Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (250 г, в каллетах)

Состав: сахар белый кристаллический, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Какой шоколад лучше для диеты, черный или молочный? Пожалуй, можно подумать, что кушанье шоколада не самое здоровое занятие, особо когда вы придерживаетесь низкокалорийной диеты. Готовить шоколад на водяной бане до полной однородности, но не доводя до кипения. Снять миску с водяной бани и разлить шоколад в порционные силиконовые формочки для конфет или для льда, дать полностью остыть.

Похожие товары
Пакет подарочный "С Новым годом!" (23 х 18 х 10 см, сочельник - ретро)
173.00 РУБ
Сумка фирменная "Боффо" для подарочных наборов (25 х 26 х 26 см)
79.00 РУБ
Сумка фирменная "Боффо" для подарочных наборов (25 х 34 х 28 см)
99.00 РУБ
Пакет подарочный "Клетка" (26 х 32 х 10 см, в ассортименте)
79.00 РУБ
Категории
Подарочные сертификаты Ягодно-фруктовый чай Чёрный чай Связанный чай Уксус Оливки Ароматы для дома Чашки и заварочные кружки Мексиканские соусы Гейзерные кофеварки Ароматизированный чай Чайные добавки Сиропы для кофе и коктейлей Мате Гофрированная бумага Готовые рецепты Свечи подарочные Масло из орехов Плетёные корзины Подарочное оливковое масло Аксессуары для гейзерных кофеварок Шоколад для фонтанов и фондю Шоколадные конфеты Оливковое масло Extra Virgin с добавками Наборы в деревянных коробках Фильтр-пакеты для чая Варенье, джем, конфитюр Помидоры Подарочные пакеты Ароматизированный кофе Букеты Подарочное мыло ручной работы Чай Пуэр Лапша Молочники Аксессуары для кухни и готовки Белый чай Спагетти классические Кофемолки Горячий шоколад Дары моря Азиатские соусы Бумажный наполнитель Вспениватели для молока Турки для кофе Зелёный чай Оливковое масло Extra Virgin Паста из твёрдых сортов пшеницы Артишоки Чай Улун Масло из семян Травяной чай