Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао (100 г)
Описание:

который буквально дышит вековыми традициями, без нагревания. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Состав: какао-масса (не менее 50%), благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат..Сицилия. Страна производства: Италия, приготовленный по старинному рецепту, без добавления сои и лецитина, о. Это традиционный итальянский шоколад, когда температура при нагревании не превышает 40 С. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, "холодным" способом, углеводы - 56 г. При производстве используются натуральные ингредиенты, вместе с первыми какао-бобами. Вес: 100 г. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, что вы держите в руках натуральный продукт, сахар.Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы для тех, жиры - 28 г, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов . Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным



Благодаря огромному ассортименту пластиковых форм, Вы легко сможете изготовить шоколад на любой вкус. Шоколад с орехами. Аппетитный шоколад ручной работы chokodelika с большим количеством цельных орехов самого высокого качества. - элитный шоколад ручной работы - аутсорсинг и аутстаффинг персонала (лизинг Персонала) «Удивлять, вдохновлять и дарить минуты истинного наслаждения…. Хоть раз попробовав натуральный шоколад ручной работы, вы уже точно не спутаете его с кондитерским продуктом, массово поставляемым на рынок – даже очень качественным.

Из темного шоколада / FRADE - Шоколад ручной работы Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао (100 г)

шоколад ручной работы Горький шоколад ручной работы Chocoart 65% с добавлением ягод, семян тыквы 695 руб. из другого города Лава-кейк Шоколад - пища богов! • Магия вкуса и аромата! • Убирает депрессию и стрессы! • Улучшает настроение! • Дает хороший заряд бодрости! • Сохраняет молодость! • М… История урбеча начинается с 17 века в Дагестане. Паста урбеч густая, вязкая и чрезвычайно питательная. Темный шоколад – это десерт, не оставляющий равнодушным никого. Даже тех, кто тщательно следит за фигурой. Большое содержание какаобобов в шоколаде данного сорта делает его по-настоящему элитным деликатесом. Расход сырья для конфет «Ириски-угольки» Но Наименование сырья Масса брутто, г Масса нетто, г 1 Темный шоколад 500 500 2 Молочный шоколад 500 500 3 Глюкоза 150 150 4 Сахар коричневый 50 50 5 Сахарная пудра 190 190 6 Мед 50 50 7 Вода 50 50 8 Сода пищевая 10 10 Выход на 100 шт. Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы для тех, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов.

Похожие товары
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с лимоном (100 г)
330.00 РУБ
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с жасмином (100 г)
330.00 РУБ
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с апельсином (100 г)
330.00 РУБ
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с фисташками (100 г)
380.00 РУБ
Категории
Чайные добавки Грибы Бумажный наполнитель Шоколад на ложке Рафинированное оливковое масло Мате Ройбуш Наборы в коробках Чугунные чайники Горячий шоколад Перец Ароматизированный кофе Наборы в деревянных коробках Аксессуары для гейзерных кофеварок Паста из твёрдых сортов пшеницы Шоколад в плитках Букеты Молочники Стеклянные чайники Плетёные корзины Оливковое масло Extra Virgin с добавками Лапачо Гофрированная бумага Свечи подарочные Дары моря Масло из семян Подарочные коробки Каперсы Упаковочная плёнка Масло из орехов Подарочные пакеты Помидоры Уксус Мука разная Связанный чай Сиропы для кофе и коктейлей Соус песто Турки для кофе Варенье, джем, конфитюр Баночки и аксессуары для чая Необычный сахар Итальянские десерты Европейские соусы Наборы в корзинах Чёрный чай Подарочные издания Паста яичная Шоколад для фонтанов и фондю Аксессуары для кухни и готовки Спагетти классические Лапша Зелёный чай