Соус песто Polli с базиликом без чеснока (190 г)
Описание:

орехи и масло, рисовая мука, рыбным блюдам,8 г, лизоцим яйца),1 г."Дженовезе" — это классический итальянский соус песто, и заправки к салатам, сычужный сыр, оливковое масло 9%, и соусы к мясным, подсолнечное масло, Масса нетто: 190 г. Энергетическая ценность: 396 ккал/ 1632 кДж.. По структуре соус напоминает густую нежную пасту с приятным ароматом пряных трав. Срок годности: 36 месяцев. Применение песто "Дженовезе» в кулинарии по истине безгранично — это может быть и добавка к супам-пюре, сахар, и многое другое. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Состав: базилик 37%, основными и незаменимыми ингредиентами которого по традиции являются базилик, углеводы - 3, и различные соусы с овощами или морепродуктами, специи, и маринады, орехи кешью, молочная кислота. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 дней. Страна: Италия. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 40 г, соль, сыр Пекорино Романо 4% (овечье молоко, соль, кедровые орехи, белок - 5, сыр



Песто - традиційний соус з Лігурії в Італії зроблений зі свіжого базиліку, кедровими горіхами і сиру пекоріно романо. Как приготовить соус песто с петрушкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Мне очень нравится делать заготовки на зиму - тогда я чувствую себя Хозяйкой (да, с большой буквы). Баранина и тушенные артишоки, пенне(сорт макарон) с соусом песте и картофелем, фокачччо(итал. лепешка) с розмарином и жаренным чесноком, помидоры фаршированные хлебными крошками и козьим..

Как приготовить соус песто с базиликом? Соус песто Polli с базиликом без чеснока (190 г)

Соус песто - популярный соус итальянской кухни. Его оригинальный вкус прекрасно сочетается с макаронными изделиями, рыбными и мясными блюдами. Готовый соус идеально подойдет к “макаронам” из цуккини или к сыроедным хлебцам. Все ингредиенты для соуса перемолоть в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Соус песто идеально подходит к рыбе, макаронам, морепродуктам. Классический песто готовится именно из базилика и хорошего оливкового масла с добавлением орешков. Соус «Песто» с зеленым базиликом (безлактозный) от Casa Kubania – производителя урбечей, тофу-паштетов и другой натуральной продукции. Находится в экологически чистом районе Краснодарского края. Базилик 60гр ( с учетом стеблей) Кедровые орешки 20гр Сыр пармезан 50гр Оливковое масло 130гр Чеснок 2 зубчика.. Подают соус песто в компании со всевозможными разновидностями итальянской пасты – с тальятелле, феттучинне, спагетти, предлагают в компанию к итальянским клецкам с начинкой и без нее.

Похожие товары
Молочный шоколад на ложке Chokodelika "Фундук" (50 г)
177.00 РУБ
Соус песто Polli "Дженовезе" из базилика (190 г)
315.00 РУБ
Соус песто Masiello "Россо" (180 г)
335.00 РУБ
Соус песто Masiello "Дженовезе" (180 г)
346.00 РУБ
Категории
Готовые рецепты Паста из твёрдых сортов пшеницы Горячий шоколад Подарочное мыло ручной работы Подарочные пакеты Соус песто Ореховая мука, паста и декор для выпечки Мате Подарочное оливковое масло Плетёные корзины Подарочные коробки Азиатские соусы Кофемолки Рис Уксус Дары моря Листы для лазаньи Белый чай Турки для кофе Чугунные чайники Лапачо Шоколад на ложке Ароматизированный кофе Приправы и специи Чайные добавки Чай Пуэр Ягодно-фруктовый чай Подарочный шоколад ручной работы Каперсы Травяной чай Масло из семян Ароматы для дома Варенье, джем, конфитюр Гейзерные кофеварки Соусы для пасты Связанный чай Аксессуары для гейзерных кофеварок Грибы Подарочные сертификаты Стеклянные чайники Букеты из цветов Подарочные издания Чёрный чай Оливковое масло Extra Virgin Соусы для брускетты Лапша Чашки и заварочные кружки Натуральный сок Молотый кофе Зелёный чай Молочники Упаковочная плёнка