Соус песто Polli с базиликом без чеснока (190 г)
Описание:

орехи и масло, рисовая мука, рыбным блюдам,8 г, лизоцим яйца),1 г."Дженовезе" — это классический итальянский соус песто, и заправки к салатам, сычужный сыр, оливковое масло 9%, и соусы к мясным, подсолнечное масло, Масса нетто: 190 г. Энергетическая ценность: 396 ккал/ 1632 кДж.. По структуре соус напоминает густую нежную пасту с приятным ароматом пряных трав. Срок годности: 36 месяцев. Применение песто "Дженовезе» в кулинарии по истине безгранично — это может быть и добавка к супам-пюре, сахар, и многое другое. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Состав: базилик 37%, основными и незаменимыми ингредиентами которого по традиции являются базилик, углеводы - 3, и различные соусы с овощами или морепродуктами, специи, и маринады, орехи кешью, молочная кислота. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 дней. Страна: Италия. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 40 г, соль, сыр Пекорино Романо 4% (овечье молоко, соль, кедровые орехи, белок - 5, сыр



Песто - традиційний соус з Лігурії в Італії зроблений зі свіжого базиліку, кедровими горіхами і сиру пекоріно романо. Как приготовить соус песто с петрушкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Мне очень нравится делать заготовки на зиму - тогда я чувствую себя Хозяйкой (да, с большой буквы). Баранина и тушенные артишоки, пенне(сорт макарон) с соусом песте и картофелем, фокачччо(итал. лепешка) с розмарином и жаренным чесноком, помидоры фаршированные хлебными крошками и козьим..

Как приготовить соус песто с базиликом? Соус песто Polli с базиликом без чеснока (190 г)

Соус песто - популярный соус итальянской кухни. Его оригинальный вкус прекрасно сочетается с макаронными изделиями, рыбными и мясными блюдами. Готовый соус идеально подойдет к “макаронам” из цуккини или к сыроедным хлебцам. Все ингредиенты для соуса перемолоть в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Соус песто идеально подходит к рыбе, макаронам, морепродуктам. Классический песто готовится именно из базилика и хорошего оливкового масла с добавлением орешков. Соус «Песто» с зеленым базиликом (безлактозный) от Casa Kubania – производителя урбечей, тофу-паштетов и другой натуральной продукции. Находится в экологически чистом районе Краснодарского края. Базилик 60гр ( с учетом стеблей) Кедровые орешки 20гр Сыр пармезан 50гр Оливковое масло 130гр Чеснок 2 зубчика.. Подают соус песто в компании со всевозможными разновидностями итальянской пасты – с тальятелле, феттучинне, спагетти, предлагают в компанию к итальянским клецкам с начинкой и без нее.

Похожие товары
Соус песто Masiello "Россо" (180 г)
335.00 РУБ
Соус песто Masiello "Дженовезе" (180 г)
346.00 РУБ
Категории
Ситечки для чая Фильтр-пакеты для чая Оливки Соусы для брускетты Подарочные издания Лапша Спагетти классические Чугунные чайники Итальянские десерты Шоколад для фонтанов и фондю Мексиканские соусы Бальзамические соусы и крем Молотый кофе Рафинированное оливковое масло Кофе в зёрнах Аксессуары для гейзерных кофеварок Рис Плетёные корзины Ройбуш Ягодно-фруктовый чай Чайные добавки Букеты из цветов Мате Гофрированная бумага Ароматизированный чай Натуральный сок Кофемолки Свечи подарочные Подарочный шоколад ручной работы Чай в подарочной упаковке Приправы и специи Аксессуары для кухни и готовки Сиропы для кофе и коктейлей Стеклянные чайники Гейзерные кофеварки Ароматизированный кофе Паста яичная Чашки и заварочные кружки Помидоры Чай Улун Чипсы и сухофрукты Грибы Лапачо Поздравительные открытки Паста с натуральными вкусами Подарочное мыло ручной работы Чёрный чай Подарочное оливковое масло Фигурный шоколад Паста из твёрдых сортов пшеницы Соус песто Уксус